segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Comofaz: Mousse de chocolate


INGREDIENTES

  • +- 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 3 ovos

COMO FAZER

  • Separar as claras das gemas, dos 3 ovos.
     
  • Bater as 3 gemas com o açúcar, até formar um creme “branco”.

     
  • Misturar o creme de leite (sem soro) ao creme “branco”.
     
  • Derreter o chocolate em banho-maria.
     
  • Juntar o chocolate derretido com o creme “branco”, e continuar batendo.
     
  • Bater as claras em neve.
     
  • Misturar (com colher, não use mais a batedeira!) as claras em neve ao creme de chocolate. Colocar em um recipiente e colocar para gelar (na geladeira, nunca no freezer).
     
  • Pronto! Coma quando estiver bem gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário